手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
返回首页

[电台] 【东篱电台】以AD的名义祝同桌一剑生日快乐

亲密认证2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢AD,感谢一剑

欢迎收听东篱电台,我是初夏
刚来东篱的我是迪斯尼在逃公主,看什么都新鲜
粗粗浏览了一下版块,发现最热闹的是大话Ad
所有生命总是想往热闹处去,我也不能免俗
可是对于Ad我却一无所知,正当我一筹莫展时,
这时冒出来一个叫一剑的大神给我甩过来几篇介绍Ad的原创
最后掷地有声地扔下一句,生活无处不AD

于是,我便开始肆无忌惮的往这里扔帖子
从分享民谣,解读心情,到更新剧本,八卦新闻
管他AD不AD,是你说的生活无处不AD,你敢说我发的字不是AD?
其实我都准备好了几十把小刀子
若你砸我场子,我就一把一把投来和你理论
还好这位大神宰相肚里能撑船,全部笑纳没有退货
我的那些小刀子啊,都没有了用武之地。

今天。在一剑生日之际,想在此表示感谢。
为什么要感谢呢,还是因为那句话
人生是一趟有去无回的列车,珍惜同行,珍惜相伴,
每个在我生命中停留过的人都值得感谢,包括 一剑,我的新同桌
也许有一天我终将离开,回到我的迪斯尼城堡
东篱的这山这水都会渐渐忘记
但是不会忘记东篱的AD,东篱的一剑

其实一剑的文字是很有煽动效果,打动你,让你相信。
所以我也被打动了,以为自己真的也走进了AD的世界。
也许就象一剑说的,AD也是个江湖。
江湖万象,谁能辨识;江湖乱象,谁能说清?
其实也不必说清吧,我们站在那里,都是一篇AD。

最后,送上一首歌
一首和一剑一样在东篱成为传说的歌
此处该有掌声,而不是八卦
希望一剑会喜欢,也希望有一天能听一剑唱这首歌。

电台音乐:千纸鹤(夏翻唱)

评分

一剑 + 150 谢谢

6 喜欢Ta就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手留余香! 鲜花榜单
回复 送花

亲密认证2
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
回复 送花

亲密认证3
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
回复 送花

亲密认证0
回复 送花

亲密认证0
回复 送花

亲密认证2
回复 送花

亲密认证2
回复 送花

亲密认证3
回复 送花

亲密认证0
回复 送花

亲密认证1
回复 送花