快捷导航
发帖
返回首页

[原创AD] 光明顶之惊天大秘密

亲密认证2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

书接上文,
    在酒精的作用下,韦一笑一直盯着少林派派秋水那不伦不类的光头心旌摇曳,虽然知道是他喝了酒,可还是给秋水看得头皮发麻,心想,难不成这厮是发现了什么?正不知如何是好之际,天涯笑笑生一手奶茶一手鸡腿的出现在了她的视野中,看到这些秋水就气不打一处来,若是平时还能控制一下自己的情绪,可在少林这么多年,每天斋饭吃的她都要变成兔子了。笑笑生怎么也不会想到,此时对于一个吃货而言,手里的吃食是有多么大的诱惑力。

只见秋水运起轻功就窜到了笑笑生的面前,把笑笑生吓了一跳,下意识的想把鸡腿和奶茶往身后藏,看到这一幕秋水更是怒火中烧,一个龙爪手过去就把鸡腿和奶茶抢过来扔了出去,硬是把笑笑生看愣了,站在那里不敢动。

此时,只见一剑正悄悄地往人群里躲,从笑笑生拿着那两样吃食出现在秋水面前的时候,他心里就咯噔一下,大事不好,我得先躲躲,念头一动脚下就已经开始移动,心里还默念:看不见我,看不见我。可往往事与愿违,本来就一腔怒火要找他算账的秋水早就盯上了他,看他开溜,不慌不忙的道:一剑师傅,你这是想去哪啊?一声“师傅”,叫得一剑心里直颤,该来的还是来了。

师傅?秋水一声师傅,惊呆了在场的一众人等。神马情况?此时,秋水再次开口:师傅,你是自己走回来呢?还是徒儿亲自去请你?听得一剑头皮发麻,想了想,还是乖乖的走回到秋水面前,众人再次呆住,还有师傅怕徒弟的?他们不知道,可是一剑心里清楚,这个徒弟平时看着蠢萌可爱,可是发起火来的时候他是一点办法都没有。

只见秋水莲步轻移,走到众人面前,抬起手来在头上一抹,一个光头的头套被拿了下来,瞬间,如瀑布般的秀发倾泻而下。少林派派的掌门是女的?众人再次被雷到。随后秋水再次转身,走到一剑面前,开始了她的喋喋不休。

师傅,你想把明教掌握在自己手中,徒儿没有异义,也愿意助你一臂之力。可你十年前就把我扔到少林不管就是你的不对了,你说我一个女儿身,你把我整天扔在一群和尚堆里还真是放心。好在我心够大,没跟你计较,在少林混到今天,还当上了掌门。可如今我已经年方18了,再跟他们混在一起合适吗?你就不为徒儿的终身大事考虑一下么?除了你的千秋霸业,心里还有我这个徒弟吗?我看你这师傅我是指望不上了,所以我就得为自己的将来谋划一下。这少林的劳什子掌门我是不稀罕,谁爱当谁当。世界那么大,我想去看看,等我哪天寻得如意郎君再回来你身边尽孝。

回头,对着笑笑声道:以后不要以这样猖狂的姿态出现在我面前,否则,我见你一次,打你一次。说完,还不忘挥了挥拳头,笑笑生不禁感到一阵阵恶寒。

说完这些,秋水甩了甩秀发,对着还在一旁傻笑的韦一笑说:看什么看,还不快带本小姐去最好的酒楼大吃一顿。韦一笑缓过神来,屁颠屁颠的陪着秋水找吃食,浪迹天涯去了。。。。

评分

一剑 + 130 很给力!

3 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香! 鲜花榜单
回复 送花

亲密认证2
下班回家,饿S了。
回复 送花

亲密认证0
光明顶有戏看咯~
回复 送花

亲密认证2
吴天德 发表于 2020-3-24 18:16
光明顶有戏看咯~

事实证明,仇得自己报啊~
回复 送花

亲密认证1
秋水还是忍不住出手了啊,这么快就找到师傅并自己请辞掌门了,厉害啊
回复 送花

亲密认证2
乐活 发表于 2020-3-24 20:00
秋水还是忍不住出手了啊,这么快就找到师傅并自己请辞掌门了,厉害啊

猫哥,大侠,师傅揪出来了,你得给我报仇啊!
回复 送花

亲密认证0
秋水翦瞳 发表于 2020-3-24 18:26
事实证明,仇得自己报啊~

哇,秋水太厉害了,献花。
回复 送花

亲密认证1
秋水翦瞳 发表于 2020-3-24 20:04
猫哥,大侠,师傅揪出来了,你得给我报仇啊!

你说咋办,是清蒸还是红烧他
回复 送花

亲密认证0
乐活 发表于 2020-3-24 20:15
你说咋办,是清蒸还是红烧他

你已经有鸡腿吃了,还有奶茶了,可以啦。
回复 送花

亲密认证1
一剑 发表于 2020-3-24 20:16
你已经有鸡腿吃了,还有奶茶了,可以啦。

那是笑笑生不是俺啊
回复 送花